Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде
Ингредиенты
  • филе куриной грудки 600 гр.
  • сметана 100 гр.
  • горчица баварская сладкая 2 ст.л.
  • соль  
  • перец черный молотоый  
  • масло растительное 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.

    Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.

    Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)

    Посолить и поперчить перед обжариванием.

    Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).

(Visited 103 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: