Курица с перцем, черри, оливками и вином

Курица с перцем, черри, оливками и вином
Ингредиенты
Порции: +6
  • курица ½ шт.
  • колбаски(любые: охотничьи, немецкие, купаты: чем острее, тем лучше) 300 гр.
  • помидоры черри 100 гр.
  • перец красный сладкий 1 шт.
  • оливки с лимоном 1 банка
  • вино сухое белое 100 гр.
  • чеснок 3 головки
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Колбаски нарезаем и выкладываем на сковородку с оливковым маслом

    2. Обжариваем их до полуготовности и откладываем в сторону

    3. Курицу нарезаем небольшими кусочками, также обжариваем до золотистой корочки и откладываем в сторону.

    4. Перец нарезаем треугольниками

    5. Слегка обжариваем. Снимаем его с огня, когда он начнет издавать прекрасный запах жареного перца)

    6. Помидорки черри разрезаем пополам

    7. Все ингредиенты вперемешку выкладываем в жаропрочную форму

    8. Заливаем вином и ставим форму в духовку на 180-200 градусов

    9. Каждые 7 минут достаем и перемешиваем

    10. Готовим около 40-50 минут.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: