Картофель с грибами и мясом

Картофель с грибами и мясом
Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель 400 гр.
  • грибочков «верес» 1 банка
  • индейка или свинина 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль  
  • паприка, черный перец горошек  
  • лавр 2 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Поджариваем лук и мелко нарезанное мясо.

    Добавляем обтертый солью, нарезанный палочками картофель, всё перемешиваем.

    Добавляем грибочки. 5 минут обжариваем на среднем огне.

    Заправляем специями: лавр, черный перец горошком и посыпаем паприкой. Накрываем крышкой и тушим до готовности.

    Красиво подаем с салатом, соусами и зеленью.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: