Гречневая каша с опятами в хлебе

Гречневая каша с опятами в хлебе
Ингредиенты
Порции: +4
  • гречневая крупа 400 гр.
  • опята 200 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • растительное масло  
  • сливочное масло 50 гр.
  • соль  
  • перец  
  • ржаной хлеб  
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить гречку в подсоленной воде в течении 15 минут.

    Лук мелко порезать, обжаривать в глубокой сковородке на растительном масле, на самом мелком огне примерно 10 минут (когда лук станет мягким и золотистым). Выложить лук.

    В эту же сковороду добавить немного растительного масла и пожарить грибы около 15 минут.

    Когда грибы будут готовы, добавить туда обжаренный лук и сливочное масло. Как только масло растопится выложить кашу и перемещать.

    У хлеба срезать верхушку и вынуть мякоть. Наполнить хлеб кашей с грибами. Полить по краям сметану и посыпать рубленной петрушкой.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: