Буше из лосося и пангасиуса

Буше из лосося и пангасиуса
Ингредиенты
  • филе лосося 400 гр.
  • филе пангасиуса 150 гр.
  • панировочных сухарей 4 ст.л.
  • маленькое яйцо 1 шт.
  • сока лимона 2 ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • укроп 4 вет.
  • соус
  • густой сметаны или йогурта 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • мелко-мелко нарезанных любых солений (у меня кусочек огурчика и кусочек зеленого помидора) 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Режем оба филе на маленькие кусочки

    В миску складываем филе, поливаем соком лимона, добавляем сухари, яйцо, соль и перец, щепотку резанного укропа

    Хорошо вымешиваем

    Духовка на 200

    Из рыбной массы мокрыми руками формируем шарики-буше (у меня получилось 7 штук)

    Выкладываем в форму

    Ставим в духовку и запекаем 15-20 мин (зависит от духовки, мне хватило 15)

    Соус — смешать все ингредиенты

    Выкладываем буше на блюдо и сверху делаем шапочки из соуса

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: