Сливочное грибное ризотто

Сливочное грибное ризотто
Ингредиенты
Порции: +3
  • растительного масла 2 ст.л.
  • риса для ризотто 200 гр.
  • горячего овощного бульона 600 мл.
  • шампиньонов 300 гр.
  • чеснока 1 зубчик
  • сыра «альметте» 150 гр.
  • зелень петрушки  
  • молотый чёрный перец  
Шаги
35 мин.Печать
  • Нагрейте 1 ст л масла в кастрюле. Добавить рис и поджарить на среднем огне в течение 2 мин до золотистого цвета. Постепенно добавьте бульон доведите до кипения. Оставьте кипеть на медленном огне на 20 мин, пока рис не станет мягким, и вся жидкость не поглотится (Добавьте немного больше воды, если потребуется).

    Шампиньоны очистите и разрежьте на четыре части.

    Чеснок очистите и измельчите.

    Нагрейте оставшееся растительное масло в сковородке, добавить грибы и чеснок. Жарьте в течение 4-5 мин.

    Добавить творожный сыр к приготовленному рису.

    Убрать рис с огня и смешать с грибами, петрушкой и черным перцем по вкусу. Сразу подавать.

(Visited 109 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: