Котлеты из индюшатины и рис жасмин с грибами

Котлеты из индюшатины и рис жасмин с грибами
Ингредиенты
  • котлеты:
  • фарша из филе индюшки 500 гр.
  • маленькая луковица/натереть на тёрку 1 шт.
  • замороженного сливочного масла/нарезать очень маленькими кусочками 40 гр.
  • соль., перец молотый  
  • тмин на кончике ножа /по желанию  
  • мука для панировки  
  • масло для жарки  
  • рис:
  • рис жасмин 1 ст.
  • куриного или овощного бульона 2.5 ст.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • маленькая морковь/нарезать маленькими кусочками 1 шт.
  • маленькая луковичка/натереть на тёрку 1 шт.
  • шампиньонов в с/с без уксуса 1 банка
Шаги
Печать
  • котлеты:

    из данных ингредиентов приготовить фаршную массу. разделить на 10 частей и сформировать котлеты

    обвалять в муке и пожарить до золотистого цвета и готовности. откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

    рис:

    в сотейнике обжарить .морковь. грибы и лук. выбрать их. оставив масло и в нем слегка обжарить рис до прозрачности.

    залить обжаренный рис бульоном. дать закипеть. убрать огонь до минимума. за 5 мин до готовности добавить грибы.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: