Фасоль по-бедняцки

Фасоль по-бедняцки
Ингредиенты
Порции: +4
  • отварной фасоли 0,5 банки 0,5 2 зубчика а ,, 2 ложки 500 гр.
  • салата десяточка ½ бан.
  • краковской колбасы 500 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль  
  • масло раст для обжарки  
  • томат паста 2 ст.л.
  • зелень  
  • перец чили молотый  
Шаги
60 мин.Печать
  • фасоль замочить на ночь, отварить до готовности

    промыть.

    обжарить лук и морковь, добавить томат пасту и тушить 5 минут

    положить фасоль и половину банки салата, чеснок (раздавить)

    добавить воды, или бульон, тушить 2-3 минуты.

    колбасу почистить, порезать, присоединить к фасоли

    прогреть 1-2 минуты, посыпать зеленью и перцем

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: