Бешпармак

Бешпармак
Ингредиенты
  • мясо конина (возможна баранина, говядина)  
  • картофель  
  • тесто (у меня купленные пласты)  
  • лук  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Подготовленные и промытые куски мяса опускаю в казан или кастрюлю с холодной водой, довожу до кипения, убавляю огонь, снимаю пену и при слабом кипении продолжаю варить до готовности.

    готовое мясо выкладываю отдельно и режу на куски

    в этом же бульоне варю картофель

    затем отвариваю тесто в этом же бульоне, заранее вытащив картофель

    на блюдо выкладываю сваренное тесто, мясо

    поливаю горячим бульоном

    нарезанный колечками лук и зелень!

(Visited 416 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: