Жаркое

Жаркое
Ингредиенты
  • легкие (говяжьи) 400 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • картофель 1 кг.
  • масло растительное для жарки  
  • томат-паста 1 ст.л.
  • соль  
  • специи для мяса  
  • зелень  
  • базилик  
Шаги
Печать
  • Легкие промыть, порезать кусочками

    Обжарить на сильном огне в растит. масле до золотистой корочки мин 15, добавляя соль и специи

    Лук порезать полукольцами, морковь-на терке

    К обжаренным легким добавить лук

    Затем морковь, слегка обжарить

    добавить перец болгарский (на 4 части)

    Томат-пасту

    Залить кипятком-чтоб прикрывало легкие на 2 см и варить 1,5 часа

    Картофель порезать брусочками, бросить и варить с легкими до готовности.

    В конце варки добавить зелень, базилик и проварить 5 мин. Готово

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: