Запечённый окорок индейки с зеленью

Запечённый окорок индейки с зеленью
Ингредиенты
  • окорок индейки 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез  
  • приправа для курицы гриль  
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

    Чеснок почистить и измельчить.

    Окорок промыть, обсушить, намазать чесноком, дать постоять 15-20 мин.

    Шкурку аккуратно отделить от мяса и начинить зеленью, посыпать солью, перцем, приправой и смазать майонезом.

    Если есть возможность оставить на-ночь в холодном месте.

    Затем выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 1,5 или 2 часа (в зависимости от размера)

    У меня запекалась почти 2 часа. Зато мясо потом отходило от косточек, было очень мягким и таяло во рту.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: