Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе «sorento-style“

Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе "sorento-style“
Ингредиенты
  • свиной ошеек (10 котлет,толщиной около 1 см.) 1 кг.
  • помидор 4 шт.
  • лук 5 шт.
  • соль/перец  
  • тимьян 6 вет.
  • орегано  
  • майоран  
  • перец-чили  
  • вино белое 100 мл.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сыр куском 100 гр.
Шаги
Печать
  • Мясо промыть, обсушить и слегка отбить,

    выложить его на сухой противень.

    В чашке смешать соль, перец, майоран и чили.

    Посыпать этой смесью мясо.

    Помидоры нарезать кружками, толщиной 0,5-1 см.,

    выложить их сверху на мясо.

    Украсить сверху сыром (можно тёртым).

    В сковороде разогреть сливочное масло,

    обжарить в нём кубики лука,

    добавить орегано и вино.

    Потушить пару минут и распределить по мясу.

    Отправить в разогретую до 180° духовку

    на 35-45 минут, готово!

(Visited 94 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: