Аргентина под сметанным соусом

Аргентина под сметанным соусом
Ингредиенты
  • рыба (у меня аргентина) 800 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь средн. размера 1 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • зелень (укроп, петрушка)  
  • мука для обжарки  
  • специи  
Шаги
Печать
  • 1. Рыбу почистить, разрезать напополам, затем на порционные кусочки.

    2. Смешать муку, соль, специи.

    3. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю.

    4. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить на небольшом огне. Добавить воды и еще немного протушить. в конце засыпать зелень.

    5. На слои рыбы выложить сметану с зеленью.

    6. Добавить немного воды

    7. Тушить на маленьком огне 15 минут.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: