Свинина под шубой «гусарская баллада»

Свинина под шубой "гусарская баллада"
Ингредиенты
  • свинина 2 кг.
  • картофель 5 шт.
  • помидор 3 шт.
  • лук 4 шт.
  • тёртого сыра 200 гр.
  • майонез 5 ст.л.
  • кетчуп 3 ст.л.
  • аджика 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить.

    Майонез смешать с аджикой, кетчупом и смазать каждый кусочек мяса.

    Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы замариновалось.

    Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке.

    Лук почистить и мелко нарезать.

    Помидоры вымыть и нарезать колечками или полукольцами.

    Мясо выложить на противень и на каждый кусочек положить измельчённый лук, картофель ,полить смесью из майонеза, аджики и кетчупа, посыпать сыром и снова смазать смесью.

    С верху положить дольки помидоров.

    Запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 55-60 мин.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: