Мексиканский чили (не вариант, а оригинал!)

Мексиканский чили (не вариант, а оригинал!)

Мексиканская

150 мин.

6

Средний

21787

9

21

chef-yelena

30 декабря 2010, 03:47

крупяноймексиканскаяостраяострыйпомидорысвежийфарш

Ингредиенты
— 1
— соль
РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты
Порции: +6
  • средняя луковица 1 шт.
  • острый перец чили 1 шт.
  • свежей бэби морковки 10 шт.
  • фарша говяжьего 500 гр.
  • крупных помидора 2 шт.
  • сушеных на солнце томатов в масле 240 гр.
  • замоченной ранее красной фасоли 3 ст.л.
  • паприки 1 ст.л.
  • молотого чили 1 ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Лук и чили меленько порезать, добавить морковку целиком и обжарить в кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла. Туда добавить фарш, поджарить до исчезновения розового цвета мяса. Сушеные помидоры достать из банки, масло нам не понадобится, нарезать их довольно мелко и отправить к фаршу, туда же добавить мелко нарезанные свежие помидоры. Потушить минут 5, добавить приправы и фасоль. Если жидкость не покрывает ее, то добавить кипятка. Оставить тушиться на самом маленьком огне 2 часа.
(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: