Борани из курицы со спаржевой фасолью

Борани из курицы со спаржевой фасолью
Ингредиенты
Порции: +4
  • курица 1.5 кг.
  • фасоль стручк. с/м 500 гр.
  • лук репч. 2 шт.
  • яйцо 5 шт.
  • масло сл.  
  • соль, перец  
  • зелень  
Шаги
40 мин.Печать
  • Курицу порубить на порционные куски. Посыпать солью и перцем и обваляв в муке обжарить до румяной корочки со всех сторон.

    Фасоль отварить в течении 5 мин и откинуть на дуршлаг.

    В кастрюлю сложить курицу, пересыпать пассерованным луком и добавить фасоль.

    Яйца разбить и слегка взбить венчиком.

    Влить яйца в кастрюлю, переложить в форму и запечь до готовности в духовке(15-20 мин.)

    При подаче полить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленой петрушкой.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: