Фрикадельки с сырной начинкой

Фрикадельки с сырной начинкой
Ингредиенты
  • фарш мясной 300 гр.
  • картофель (сырой, средний) 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр мягкий (у меня была моццарелла, можно взять любой, например, брынзу) 80 гр.
  • соль, перец  
  • сметана (или майонез)  
Шаги
Печать
  • 1. Приготовить фарш: прокрутить через мясорубку мясо, картофель (сырой) и лук. Так как у меня был готовый фарш, то я мелко нарезала лук и натерла картофель на мелкой терке. Картофель отжать от лишнего сока.

    2. Все перемешать, добавить сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Снова перемешать.

    3. Для начинки мелко нарезать сыр. У меня была моццарелла. По желанию, посолить и поперчить, если сыр не соленый. Если берете брынзу, то ее солить не надо.

    4. Брать 1 ст.л. фарша, сделать «блинчик», в середину положить 1 ч.л. сырной начинки.

    5. Соединить края, получится вот такая аккуратная котлетка.

    6. Уложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

    7. Сверху смазать сметаной или майонезом.

    8. Готовить в разогретой духовке при температуре 180 гр. около 30-40 минут до готовности. Время зависит от Вашей духовки.

(Visited 82 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: