Биточки куриные

Биточки куриные
Ингредиенты
  • мясо куриное (филе грудки) 600 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • сыр (российский, гауда, тильзитер и т.д.) 100 гр.
  • сливки 10% 4 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Мясо куриное порезать очень маленькими «кубиками».

    Сыр потереть на мелкой терке.

    В мясо разбить яйцо, высыпать тертый сыр, перемешать.

    Затем добавить майонез, крахмал и сливки, посолить поперчить и хорошенько перемешать.

    Убрать в холод на пару часиков.

    Вообще чем больше мясо стоит в холоде, тем лучше, пропитается «маринадом» и будет нежнее.

    Выпекать маленькими порциями на разогретой сковороде, с двух сторон до образования золотистой корочки.

(Visited 134 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: