Сырники-пышки с яблоком и арахисовым маслом

Сырники-пышки с яблоком и арахисовым маслом
Ингредиенты
Порции: +5
  • творог 10% 200 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • вишневый сироп (у меня сок) 1 ст.л.
  • масло арахисовое 1 ст.л.
  • сахарный песок 3 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • мука и для панировки 5 ст.л.
  • оливковое масло  
Шаги
20 мин.Печать
  • Яблоко очистить и натереть на крупной терке.

    Смешать арахисовое масло, яйца, тертое яблочко, вишневый сироп, сахарный песок, соль и творог.

    Все ингредиенты перемешать…и постепенно всыпать муку…примерно 4-5 ст/ложек.

    Тесто должно получится не густым не жидким, как на фото №1.

    В тарелочку насыпать 2 горсти муки.

    Столовой ложкой выкладываем порцию теста в муку…обваливаем…и жарим на оливковом масле с двух сторон до румяного цвета.

    Ложку периодически смачивайте под струей воды.

    Жарить нужно на среднем огне.

    Подавайте со сметаной, вишневым сиропом или медом.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: