Судак в кисло-сладком соусе

Судак в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
  • филе судака 500 гр.
  • ананасы консерв. 800 гр.
  • перец сл. 1 шт.
  • лук-порей 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 80 гр.
  • крахмал 40 гр.
  • томат-паста 2 ст.л.
  • табаско ¼ ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус винный бел. 3 ст.л.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Слить сок из банки с ананасами(ананасы отложить), добавить к соку 50 мл. воды,томат-пасту,сахар,соль,»Табаско» и уксус. Довести до кипения.

    Затем развести столовую ложку крахмала в 2 ст.л. воды и проварить на слабом огне до загустения.

    Овощи очистить, порезать морковь ломтиками, лук(белую часть) кружочками, перец и консервированный ананас кубиком.

    Положить овощи в соус и дать прокипеть 2-3 мин. постоянно помешивая.

    Сделать кляр из муки, крахмала, воды, яиц и соли.

    Рыбку промыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки.

    Обмакнуть рыбку в кляр и обжарить в раскаленном масле.

    Выложить рыбу на салфетку.

    Подавать с отварным рисом, полив соусом.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: