Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ингредиенты
  • белокочанная капуста ½ кочан
  • мясной фарш  
  • рис  
  • соль  
  • перец  
  • томатная паста  
Шаги
Печать
  • Капусту мелко порубить, отварить в подсоленной воде до полу готовности. Отдельно отварить рис. Смешать мясной фарш с отварной капустой и отварным рисом, посолить, поперчить. Слепить из полученной массы крупные котлеты. Обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Залить голубцы томатным соусом , приготовленным из томатной пасты, воды и специй по вкусу. Тушить до готовности.
(Visited 181 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: