Фрикассе из курицы

Фрикассе из курицы
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные бедра 6 шт.
  • лук репч. 2 шт.
  • опята с/м 150 гр.
  • вино белое сухое 1 ст.
  • сливки 33% 100 мл.
  • масло сл. 2 ст.л.
  • соль, перец  
  • мука пш.  
  • петрушка св.  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • С бедрышек снять кожу и разрубить их по суставу пополам.

    Смешать муку с солью и перцем и запанировать курицу.

    Стряхнуть излишки панировки и обжарить курицу на сливочном масле.

    Курицу вынуть и отложить в сторону.

    Лук очистить, порезать на сектора.

    Положить лук и грибы в масло оставшееся после жарки курицы и слегка обжарить. Положить курицу, добавить вино и томить минут 35-40.

    Затем влить сливки, посолить и поперчить при необходимости, довести до кипения и можно подавать, посыпав резаной зеленью петрушки.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: