Свинина по-нормандски с сидром

Свинина по-нормандски с сидром
Ингредиенты
  • мякоть свинины нарезать кусочками толщиной 1,5 см 700 гр.
  • яблочного сока 100 гр.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • яблочного сидра 300 гр.
  • яблочного уксуса 1 ст.л.
  • мелко нарезанная луковица 1 шт.
  • соль и свежемолотый черный перец  
  • некислой густой сметаны 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Разогреть духовку до 170С.

    В сковороде, которую можно ставить в духовку, или в гусятнице разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук 5 мин, помешивать время от времени.

    Увеличить огонь, положить свинину и обжаривать до легкого зарумянивания. Добавить сидр, яблочный уксус, хорошо посолить и поперчить и поставить без крышки в духовку на 1 час.

    Достать из духовки, добавить яблочный сок и сметану и вернуть в духовку еще на 15 – 20 мин. При подаче посыпать зеленью или зеленым луком.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: