Рыбные котлеты «калейдоскоп»

Рыбные котлеты «калейдоскоп»
Ингредиенты
  • рыба филе (у меня хек) 300 гр.
  • крабовые палочки или 100 гр. вареных креветок 3 шт.
  • оливки 6 шт.
  • творог 9% 70 гр.
  • укроп 4 вет.
  • яйцо 4 шт.
  • крахмал картофельный 2 ст.л.
  • соль или соевый соус  
  • перец черный  
  • мирин 2 ч.л.
  • панировочные сухари  
  • подсолнечное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Берем острый нож и мелко нарезаем составляющие наших котлет – рыбу, крабовые палочки, укроп, оливки. Творог резать не надо)))

    Добавляем яйцо, специи (соль, перец, мирин), крахмал и тщательно перемешиваем.

    Панировочные сухари приготовить из черствого белого хлеба, измельчив его в блендере.

    Остается сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле на среднем огне под крышкой до красивой корочки.

(Visited 152 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: