Рыбка+картошечка

Рыбка+картошечка
Ингредиенты
  • картофель 1 кг.
  • пангасиус (не филе) 700 гр.
  • маленькие луковицы 6 шт.
  • небольшие морковки 2 шт.
  • сыр 150 гр.
  • соль, перец  
  • панировка со специями  
  • подсолнечное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Картошку почистить, помыть и порезать кольцами. Обжарить на сковороде немного подсолив до появления золотистой корочки(полуготовности).

    Рыбу помыть, просушить. Режим на кусочки и удаляем хребет(см. фото).Посыпаем панировкой и немного обжариваем.

    Морковку трём на крупной тёрке, лук режим кольцами и обжариваем всё вместе буквально 1-2 минутки(чтобы лук и морковка пустили сок).

    На противень выкладываем картошку, сверху кладём рыбку, на неё лук с морковкой-немного поперчить(по желанию)и посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.

    Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25 как минимум(смотря какую любите сырную корочку).

(Visited 144 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: