Рыба (форель) по-турецки

Рыба (форель) по-турецки
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба любая (у меня форель) 4 стейка
  • лимонный сок  
  • лук 2 шт.
  • помидор 3 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • оливки (зелёные и чёрные) 1 горсть
  • перец белый  
  • соль морская  
  • розмарин  
  • базилик  
  • майоран  
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу посолить, выложить в форму, сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями.

    Овощи нарезать крупными кусками и слегка прижарить на сухой сковороде.

    Выложить овощи поверх рыбы, добавить горсть зелёных и чёрных оливок, прикрыть форму фольгой и запекать при 200* 30 мин.

    За 5 мин. до окончания, фольгу снять, чтобы овощи слегка зарумянились.

(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: