Свинина под соусом из «камамбера»

Свинина под соусом из «камамбера»
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинина общим весом 350 гр 2 эскалопа
  • для соуса:
  • камамбер 125 гр.
  • горчица зерновая 2 ч.л.
  • белое вино (у меня шампанское) 50 мл.
  • сметана ½ ст.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • зелень ½ пучка
Шаги
20 мин.Печать
  • Свинину промыть, обсушить, нежно отбить каждый кусок до толщины 1см. или «прокатать» скалкой. Обжарить на оливковом масле с двух сторон, до румяной корочки. Завернуть в фольгу, чтобы сохранить её тёплой.

    Сыр нарезать кусочками, зелень измельчить.

    В оставшийся после жарки свинины жир влить шампанское, довести до кипения.

    Добавить сметану и зелень, снова довести до кипения. Добавить порезанный кусочками сыр, горчицу и сок с тарелки с мясом. При необходимости посолить, поперчить.

    Хорошо перемешать и прогреть до полного расплавления сыра.

    Свинину выложить на тарелку, подавать с соусом.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: