Рыба запеченная со сладким перцем

Рыба запеченная со сладким перцем
Ингредиенты
Порции: +3
  • минтай 600 гр.
  • большой красный сладкий перец 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • перепелиных яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • сока лимона 3 ст.л.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • молотых сухарей 3 ст.л.
  • приправы для рыбы  
  • зелень петрушки  
  • соль, перец черный молотый  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Филе рыбы посолить, поперчить, полить соком лимона (2 с. ложки). Выдержать 30 минут.

    Обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде.

    Сладкий перец очистить, мелко порезать.

    Один помидор вымыть, мелко порезать и вместе со сладким перцем измельчить в блендере.

    Полученное пюре уварить до густоты.

    Посолить, поперчить, добавить перепел иные яйца, размягченное сливочное масло, сахар и 1 ст. ложку сока лимона. Довести до нужного вкуса.

    В смазанную растительным маслом форму выложить порезанный полукольцами лук, порезанный кольцами помидор.

    Сверху выложить филе рыбы, посыпать приправой для рыбы

    Куски филе покрыть пюре из сладкого перца и помидора, сверху посыпать сухариками.

    Запечь в течение 30 минут при температуре 190 градусов С.

    Готовое блюдо оформить зеленью петрушки.

    Подавать с картофелем и салатом.

(Visited 143 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: