Острые куриные крылышки в азиатском соусе

Острые куриные крылышки в азиатском соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриных крыльев и (или) бедер 1 кг.
  • тайского сладкого соуса чили 200 гр.
  • соевого соуса 6 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • свежего имбиря 30 гр.
  • воды 100 мл.
  • перчика чили 2 шт.
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1). Трем имбирь и чеснок на мелкой терке.

    2). Смешиваем с тайским соусом, водой, соевым соусом, нарезанным кольцами перцем чили и добавляем щепотку соли.

    3). Маринуем ,в полученной смеси, крылышки и бедра и даем постоять два часика (желательно не в холодильнике).

    4). Лоток выстилаем пергаментом дял выпечки и выкладываем крылышки и бедра, сверху полив маринадом.

    5). Запекаем при t 190` около часа, время от времени поливая маринадом.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: