Куриные отбивные запеченные под шубкой

Куриные отбивные запеченные под шубкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 3 шт.
  • пастообразный плавленый сыр («янтарь») 300 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • соль, перец  
  • растит масло для смазывания листа  
Шаги
30 мин.Печать
  • Итак, куриные филе режем на 3 биточка каждое.

    Солим, перчим по вкусу.

    отбиваем под плёночкой.

    Пастообразный сыр смешиваем с сырыми яйцами. Мне 2-х показалось мало, и я добавила третье. Хорошо перемешиваем, и получается такой себе омлет. Его, разумеется, не солим.

    Готовые отбивнушки укладываем на смазанный растительным маслом лист и заливаем(замазываем) нашим сырным омлетом.

    Отправляем в разогретую до 200град духовку до зарумянивания верхушки( где-то ок 20 мин)

    Всё! Отбивные под сырной шубкой готовы. Подавать порционно. Ну а мне пришлось их просто порезать на квадратики при помощи ножа.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: