Куриное филе фаршированное маслинами с ветчиной

Куриное филе фаршированное маслинами с ветчиной
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 2 шт.
  • ветчина сырокопченая (сирано, парма, прошуто) 4 лист.
  • соус песто 2 ч.л.
  • маслины 1 горсть
  • перец  
  • масло топлёное для жарки  
  • брокколи для гарнира  
Шаги
25 мин.Печать
  • Берем куски куриной грудки и хорошенько отбиваем их через пленку в тонкие лепёшки, перчим по желанию.

    Смазываем мясо соусом песто(если у вас нет готового, рецептов на сайте множество).

    Маслины очищаем от косточек, режем кружками. Я беру всегда маслины бочковые, маринованные, с косточками. Если у вас маслины баночные, мясо можно посолить.

    Заворачиваем мясо конвертиком, оборачиваем ветчиной.

    Брокколи разбираем на соцветия, ножку очищаем и режем кусочками.

    В сковороде разогреваем топлёное масло, обжариваем конвертики со всех сторон. Обкладываем брокколи, накрываем крышкой и томим минут 15.

    Достаём, нарезаем, подаём и поедаем с удовольствием.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: