Жаркое «бенефис по-русски»

Жаркое "бенефис по-русски"
Ингредиенты
  • пангриниуса 1 кг.
  • моркови ½ кг.
  • лука репчатого ½ кг.
  • томатной пасты 200 гр.
  • кукурузного или подсолнечного масла 250 гр.
  • муки 4 ст.л.
  • лаврушки 5 шт.
  • перец черный горошек  
  • свиной лопатки с жирком 1 кг.
  • квашеной капусты 1 кг.
  • соды (для размягчения кислой капусты) ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Пангриниус без косточек режем на куски.

    Солим, обваливаем в муке. Поджариваем до готовности.

    Поджариваем морковь с луком в подсолнечном или кукурузном масле.

    Добавляем томат и рыбу.

    Ставим варить нарезанную на куски лопатку.

    Доводим мясо до готовности.

    Заправляем кислой капустой.

    Кладём для быстрой готовки пол ч. ложки соды.

    Доводим до готовности. Заправляем поджаркой из лука, томата, моркови и рыбы.

    Увариваем жаркое до состояния соуса.

    Добавляем лавр, перец.

    Добавлю, что опыт показал, что свинина с рыбой прекрасно гармонируют. И взаимно друг друга обогащают.

    Так когда-то в Украине мы готовили на рыбалке. Закладывали к сому в котёл жирненькую свинку.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: