Мясное ассорти в горшочке

Мясное ассорти в горшочке
Ингредиенты
Порции: +2
  • язык говяжий 250 гр.
  • свинина 250 гр.
  • говядина 250 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • соль  
  • перец, лавровый лист  
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Язык отварить в течении двух часов со специями и лавровым листом. В конце варки посолить.

    Если у вас горшочки новые, то в это время необходимо замочить их в холодной воде, чтобы дольше прослужили.

    Говядину и свинину нарезать кусочками в разную посуду.

    С охлажденного языка снять кожу и нарезать его ломтиками.

    Нарезаем овощи: морковь соломкой, лук и сельдерей полукольцами.

    Всё укладываем слоями в горшочки: у меня сначала говядина, затем язык, свинина, лук, морковь и сверху сельдерей.

    Заливаем сверху процеженным бульоном из под языка и ставим в нагретую, но негорячую духовку на средний огонь.

    По времени ориентируйтесь на свою духовку — у меня все было готово через 1 час 10 минут.

    Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

    На последнем фото я для наглядности переложила всё в тарелку.

(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: