Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками

Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками
Ингредиенты
  • конкильони (паста в виде гигантских ракушек) 200 гр.
  • баклажан ½ шт.
  • цукини ½ шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливки 200 гр.
  • тунец консервированный 200 гр.
  • перец красный (средний) 1 шт.
  • перец зеленый (средний) 1 шт.
  • томатная паста 200 гр.
  • масло оливковое  
  • черный перец, соль  
  • вода  
Шаги
Печать
  • Овощи мелко порезать.

    Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

    Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.

    В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 минут до полуготовности.

    Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 минут.

    Добавить тунец, оливки, снять с огня, приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.

(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: