Рагу из морского окуня

Рагу из морского окуня
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе морского окуня 600 гр.
  • перец болгарский ½ шт.
  • перец острый стручковый 1 шт.
  • помидоры свеж. 3 шт.
  • шпинат 150 гр.
  • лук-порей белой части  шт.
  • кабачок ½ шт.
  • розмарин свежего или щепотка сухого 2 вет.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 30 гр.
  • растительное масло  
  • соль  
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками.

    Овощи нарезать: перец и порей полукольцами, чеснок – кружочками,

    помидоры — дольками; зелень и щавель — произвольно.

    В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и щавель ~ 2мин.+ рыбу и обжарить ещё по 2 мин. с каждой стороны.

    Добавить розмарин.

    Накрыть крышкой, снять с огня.

    Отдельно на растительном масле чуть обжарить кабачок, добавить к рыбе.

    Также отдельно (очень быстро!) обжарить лук + болг.перец + помидоры (если помидоры бледноватые, можно добавить 1 ч.лж. томатной пасты)

    Снять с огня +зелень+соль+перец, перемешать и добавить к рыбе.

    Аккуратно перемешать, не ломая кусочки рыбы.

    Легкое, ароматное, очень вкусное рагу.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: