Паста с фрикадельками под сыром пармезан

Паста с фрикадельками под сыром пармезан
Ингредиенты
Порции: +4
  • для фарша
  • свинина 100 гр.
  • говядина 100 гр.
  • куриная грудка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • молоко 50 мл.
  • для пасты
  • помидоры в собственном соку 450 гр.
  • помидоры вяленые 30 гр.
  • грибы 200 гр.
  • перец сладкий 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сливки 10 % 50 мл.
  • вино белое сухое 30 мл.
  • масло оливковое 2 ч.л.
  • базилик 1 пучок
  • соль, перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки

    2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.

    3. В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне, Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочными

    4. Режим грибы на удобные для вас кусочки, только не очень крупно, После этого отдельно обжариваем

    Нарезаем чеснок и сладкий перец на небольшие кусочки

    6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла

    7. В сковородку с перцем добавляем томаты. я их предварительно измельчила в бленде, но кому нравиться то можно помидоры порезать кусочками, тушим до тех пор пока наша поста не начнет густеть, добавляем сливки, перец и соль готовим 6 мин потом добавляем вино

    8. Режим на средние кусочки вяленые помидоры

    9. Добавляем в нашу пасту вяленые помидоры, базилик, фрикадельки и грибы готовим 2 мин

    10. Перед подачей нарезаем ломтики пармезана

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: