Куриные бедрышки в остром сметанно–сырном соусе

Куриные бедрышки в остром сметанно–сырном соусе
Ингредиенты
  • куриного мяса (у меня бедрышки) 1.5 кг.
  • сметаны 20 – 25% 300 гр.
  • сыр 100 гр.
  • красный острый перец 1 шт.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на1 час. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

    Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем. По возможности смесь взбить блендером.

    Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10 – 20 минут.

(Visited 193 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: