Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Ингредиенты
Порции: +1
  • грудка куриная 1 шт.
  • масло сливочное 30 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка  
  • панировочные сухари  
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 20 гр.
  • мука  
Шаги
20 мин.Печать
  • Филе куриной грудки разделить на малое и большое.

    Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.

    Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок, вместо соли я добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

    Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20. Потом вынуть, положить на большое филе, накрыть малым филе, добавить соль и перец по вкусу и завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 мин. Далее смешать яйца с молоком.

    Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке.

    Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки 5 мин. Потом довести их до готовности в духовке в течение 10-15мин.

(Visited 75 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: