Кисло — сладкая свинина

Кисло - сладкая свинина
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 600 гр.
  • яйца 2 шт.
  • херес 4 ч.л.
  • крахмал 9 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сахар 6 ст.л.
  • масло 3 ст.л.
  • уксус 1 ч.л.
  • кетчуп 8 ст.л.
  • перец 2 ст.л.
  • огурец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • имбирь ½ шт.
  • ананас ½ шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • чеснок 4 зубчика
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Нам понадобится: свинина 500-600 грамм;

    Разрезаем мясо

    для кляра — 2 яйца, 4 чайные ложки хереса, 9 столовых ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли;

    Обмакиваем мясо в яйцо

    Обваливаем в крахмале

    для кисло — сладкого соуса — 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли, 8 столовых ложек уксуса, 2 столовые ложки кетчупа, 4 чайные ложки крахмала;

    Смешиваем ингредиенты

    а также — перец, огурец, морковь, имбирь, ананас, зеленый лук, чеснок

    Дважды пожарим мясо.

    Опустим кусочки мяса в разогретое масло, немного прижарим, обсушим на салфетках.

    Сменим масло, снова опустим мясо в масло

    и снова переместим мясо на салфетки

    На дно сковороды нальем 2 столовые ложки масла. В разогретое масло опустим имбирь и чеснок,

    перец и ананасы, морковь.

    Всю красоту минуты три подержим на огне а затем добавим к ней мясо,

    лук, огурцы.

    Снова все перемешаем и снова немного подержим на огне

    Кисло-сладкий соус продержим на медленном огне до загустения( примерно 4 минуты).

    Зальем мясо соусом, все перемешаем и еще пару минут подержим на огне.

    Перед подачей взбрызнем кунжутным маслом…

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: