Азу из говядины…по-совковому

Азу из говядины...по-совковому
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина б/к 400 гр.
  • огурцы сол. 5 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томат-пюре 3 ст.л.
  • соль, перец  
  • масло раст.  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Говядину(боковой кусок тазобедренной части) нарезать поперек волокон пластинами и нарезать мясо брусочками по 10-15 гр.

    Лук почистить, нарезать полукольцами и спассеровать до золотистого цвета.

    Огурцы, очистить от кожи и нарезать соломкой.

    Мясо обжарить на разогретой сковороде на раст. масле, в 2 приема.

    Выложить обжаренное мясо в сотейник, добавить горячей воды или говяжьего бульона, спассерованное на масле томат-пюре и тушить 30-40 мин.

    Затем добавить огурцы, лук, перец и соль(!)и тушить до готовности мяса.

    Подавать с отварным или припущенным рисом или картофельным пюре.

(Visited 151 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: