Рулька с жареными грибами

Рулька с жареными грибами
Ингредиенты
  • рулька 2 кг.
  • грибы шампиньоны 500 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • горчицы (я добавила еще майонез) 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • молотого перца (у меня перец из мельницы черный, белый , красный) ½ ч.л.
  • паприки 2 ч.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Мясо промыть, просушить, и сделать глубокие надрезы.

    Чеснок разрезать вдоль на полосочки. В каждый надрез , как в кармашек поместить чеснок.

    Рульку натереть паприкой, соль, перцем, горчицей. И убрать в холодной место для пропитки минимум на 5 часов.

    На сковороде слегка обжарить грибы с луком.

    Противень покрыть фольгой, выложить рульку и грибы с луком.

    Краями фольги закрыть мясо с грибами и поставить в духовку на 1,5 часа при 180 С.

    Через 1,5 часа открыть фольгу и дать подрумяниться шкурке.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: