Печень «по-аббатски»

Печень "по-аббатски"
Ингредиенты
  • куриной печени 300 гр.
  • картофель 4 шт.
  • большая красная луковица 1 шт.
  • коньяк 40 гр.
  • сахар 50 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • соль, белый перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Куриную печень вымыть обсушить и обжарить на растительном масле.

    Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, отжать, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку и перемешать.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу лепёшкой и обжарить с двух сторон.

    Лук очистить, нашинковать и обжарить вместе с сахаром до карамелизации.

    Влить коньяк и поджечь (фламбировать).

    На тарелку выложить драники, сверху жареную печень, затем выложить карамелизованный лук.

(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: