Гуляш из индейки

Гуляш из индейки
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе индейки 300 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • лук шалот 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 2 ст.л.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • паприка молотая ½ ч.л.
  • соль  
Шаги
35 мин.Печать
  • Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.

    Перцы нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 5 мин.

    В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 150 мл воды. Довести до кипения.

    Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7-10 мин.

(Visited 127 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: