Запечённая яичница, или утро по-гавайски

Запечённая яичница, или утро по-гавайски
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца куриные 8 шт.
  • филе тунца 500 гр.
  • грибы шампиньоны 250 гр.
  • лук репчатый ½ шт.
  • перец красный сладкий 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • сливки 50 мл.
  • сыр моцарелла 100 гр.
  • чёрный перец ¼ ч.л.
  • соль  
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • кинза зелёная ½ пучка
Шаги
27 мин.Печать
  • Включаете духовку на 90 градусов, идёте умываться!

    Режем филе рыбы на кусочки, примерно 5х5см.,слегка солим и перчим!

    Так-же мелко режем лук, перец сладкий и чеснок. Грибы если не крупные, то готовим целиком!

    Прогреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне!

    Обжариваем лук, сладкий перец, чеснок и грибы около 8 минут!

    Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой, немного оставив для украшения!

    Раскладываем красиво обжаренные овощи на тарелки, которые можно ставить в духовку!

    Выкладываем кусочки рыбы с краёв тарелки, по центру вбиваем по 2 яйца на порцию!

    Посыпаем сыром моцарелла, слегка поливаем сливками, подсаливаем и чуть-чуть перчим!

    Запекаем в уже прогретой духовке 10 — 12 минут, при температуре 90 градусов!

    Достаём из духовки и посыпаем оставшейся рубленной кинзой!

(Visited 93 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: