Тушеная свинина

Тушеная свинина
Ингредиенты
Порции: +4
  • мякоти свинины 700 гр.
  • стручок красного сладкого перца 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • черешка сельдерея 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • зелени 1 пучок
  • соль, молотый перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1.Мясо вымыть, посушить, порезать кусочками размером 0,5см на 4см.Разогреть на сковороде масло подсолнечное примерно 2ст ложки, обжарить мясо и снять со сковороды.

    2.Яблоки вымыть, нарезать дольками и вырезать сердцевину с косточками. Обжарить на той же сковороде что и мясо в течении 3-4 минут при постоянном помешивании. Переложить на тарелку.

    3.Сладкии перец вымыть, обсушить, разрезать на дольки и вырезать сердцевину с семенами, сельдерей нарезать кружочками, лук-полукольцами. Добавить в сковороду еще столовую ложку масла и обжаривать овощи в течении 5 минут.

    4.Добавить мясо и 200 мл воды или бульона, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне, накрыв крышкой, примерно 25мин.Добавит яблоко и мелко порезанную зелень. Тушить еще 5 мин. На гарнир очень подходит рис.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: