Рыбные котлеты с маринованными овощами

Рыбные котлеты с маринованными овощами
Ингредиенты
  • филе любой белой рыбы 500 гр.
  • несколько перьев зеленого лука, петрушка  
  • желток 1 шт.
  • соль, перец  
  • сливочного масла (замороженного) 150 гр.
  • яичных белка 2 шт.
  • панировочные сухари  
Шаги
Печать
  • 1. Провернуть в блендере филе рыбы, чтобы в фарше остались кусочки. Добавить в фарш желток, рубленную зелень. Поперчить, посолить по вкусу.

    2. Как можно быстрее натереть на терке замороженное сливочное масло, (у меня не успело сильно замерзнуть), аккуратно ввести его в фарш, чтобы масло не растаяло.

    3. Отдельно взбить белки в крепкую пену, и аккуратно ввести их в фарш.

    4. Разогреть сковороду. Сформировать котлеты, постоянно смачивая руки в холодной воде. Запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки.

    5. Я подавала с маринованными овощами

(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: