Рисово-овощные оладьи-биточки

Рисово-овощные оладьи-биточки
Ингредиенты
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • консервированной кукурузы 4 ст.л.
  • зелёного лука 3 пера
  • петрушки 15 гр.
  • рис 2 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • соль  
  • молотая паприка (можно и без неё)  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

    Болгарский перец, зелёный лук и петрушку вымыть и обсушить.

    У перца удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

    Петрушку и зелёный лук измельчить.

    В миску к перцу добавить лук с петрушкой, кукурузу, рис, муку, посолить.

    Вбить 2 яйца и перемешать.

    В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладываем рисо-овощную массу на сковороду и жарим ка оладьи с двух сторон.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: