Паэлья по-филиппински

Паэлья по-филиппински
Ингредиенты
Порции: +8
  • бедро куриное без кости 700 гр.
  • печенка куриная 200 гр.
  • бекон 100 гр.
  • желудки куриные 200 гр.
  • колбаса чоризо 150 гр.
  • рис для паэльи (круглозерный) 1.5 ст.
  • лук 2 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • изюм 50 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • горошек зелёный (замороженный) 150 гр.
  • томатный соус 300 мл.
  • банан зелёный 2 шт.
  • розмарин свежий 1-2 веточки 2 вет.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
60 мин.Печать
  • Обработанные куриные желудки нарезать соломкой.

    Поставить вариться рис (20 мин). С куриных бёдрышек снять кожу и жир, вытопить жир на маленьком огне, удалить шкварки. Готовить желудки на вытопленном жире примерно 5 мин.

    Добавить нарезанный полосками бекон и крупные куски куриных бёдрышек, обжарить вместе с желудками 5 мин.

    Положить в сковороду нарезанный соломкой перец, мелко-нарезанные лук и чеснок, готовить 2 мин.

    Добавить крупные куски печёнки, быстро обжарить до изменения цвета.

    Влить томатный соус, добавить промытый изюм.

    Всыпать рис, посолить, поперчить, добавить горошек и нарезанную кусочками чоризо.

    Под крышкой тушить 5 мин. с веточкой розмарина, пока рис снизу не образует румяную корочку.

    Кусочки бананов обжарить на масле.

    Подавать паэлью с кусочками бананов.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: