«мяско барбекю»

"мяско барбекю"
Ингредиенты
  • свиная корейка  
  • горчица  
  • приправа хмели-сунели  
  • майонез  
Шаги
Печать
  • Корейку натираем смесью соли, горчицы, майонеза и приправы. (количество горчицы по вашему усмотрению. У меня примерно 1 чайная ложка на кусок мяска)Затем выдерживаем час (за это время мужчины готовили угли). Кладем на сетку для барбекю и жарим до готовности. (примерно 20 минут. Главное не пересушить)
(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: