Всесезонные грибочки

Всесезонные грибочки
Ингредиенты
  • шампиньоны крупных 12 шт.
  • картофель средний 10 шт.
  • лук крупный 1 шт.
  • масло растительное, зелень петрушки сушеная, соль  
Шаги
Печать
  • А вот шампиньоны — грибы всесезонные!

    Разрежем каждый грибочек на 4 части и пожарим.

    Картофель крупно наломтяем на 4 части каждую и зальем кипятком на 5 минут, сольем воду и повторим процедуру — теперь уже на 10 минут, пока жарятся грибочки. Откидываем картошечку на дуршлаг. Грибочки обжарились — добавляем картофель и жарим все вместе. В самом конце солим, посыпаем петрушечкой, добавляем лук и слегка «запариваем» под крышкой.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: